viernes, 11 de noviembre de 2022

Con el objetivo de aplicar las técnicas adecuadas para el manejo y la conservación de alimentos a través de sistemas mecánicos, el departamento de Industrias de la Escuela de Tecnología Industrial realizó el taller denominado “Conservación de los alimentos por sistemas mecánicos”. 

La actividad estuvo a cargo del profesor Misael Garcés de la Escuela de Tecnología Industrial quien advirtió que los métodos de conservación de los alimentos ayudan a mantenerlos en las condiciones óptimas necesarias para su consumo.  

Según expertos la conservación de alimentos permite que éstos duren más tiempo, se mantengan en mejores condiciones, mejorar su calidad sanitaria, que se pierdan alimentos, pero principalmente a reducir gastos. 


Otras Noticias

Escuela de Tecnología realiza taller sobre conservación de alimentos
Con el objetivo de aplicar las técnicas adecuadas para el...
Escuela de Negocios del ITSE realiza seminario Taller Planificación de la Demanda
Las empresas tienen la necesidad de planificación la demanda. Con...

ITSE


ITSE